Виасил сиалис силденафил 100 цена в аптеке

До сих пор Виагра остается одним из самых популярных средств для борьбы с импотенцией.Эффективность ее доказана годами, но данный препарат никак нельзя назвать бюджетным.Средство содержит такое же количество активного вещества силденафила, оказывает свое воздействие по тому же механизму, обеспечивает повышение потенции и стойкую эрекцию, но продается по более привлекательной для покупателя цене.Конечно, эффективность отечественных средств может немного отличаться от оригинала в худшую сторону.Доставка по всей России почтой 1 класса 300 рублей.Стоимость доставки Виасила в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) 300 рублей, осуществляется курьером в день заказа. Виасил – это лекарственный препарат, который помогает устранить первые признаки эректильной дисфункции.

Практически каждый мужчина может позволить себе приобрести тот или иной препарат.

Первым практически идентичным лекарством, но с более доступной ценой стал Сиалис, дальше появилась Левитра и другие дженерики.

Стоит познакомиться с несколькими из них, учитывая то, что 4 таблетки оригинального силденафила от Pfizer стоят в среднем 3200-4000 рублей.

Он угнетает фермент ФДЭ-5, вызывающий семяизвержение, а также оказывает стимулирующее действие на процесс кровообращения мочеполовой системы.

Силденафил является синтетическим компонентом, который накапливается в плазме и не рекомендуется для постоянного использования.