Виагра солистки 2015 фото курс сиалиса

Если “собутыльница” нравится клиенту, если с ней легко и интересно, в ее присутствии мужчина может расслабиться и быть самим собой, то он вернется еще и еще с благодарностью и не с пустыми руками. Консумация – это РАЗГОВОР-БЕСЕДА, общение с клиентом, результатом которого должен быть либо заказ напитка для танцовщиц, либо количество времени проведенного в компании девушки.

Как правило, клиент доволен: консумантка – мастер своего дела. Спать с консуманткой запрещено правилами, и она их не нарушает – профессионалка. Напиток – безалкогольный или алкогольный в зависимости от желания девушки или правил клуба.

После нескольких таких сеансов можно понять, почему среди консуматорш так много русских.

Раньше владельцы клубов пробовали в этом деле американок и европеек, но кто из западных женщин в состоянии три часа подряд сочувственно слушать, какая гадина ваша жена или какой козел – начальник? Эмансипированных дам и девушек чужие проблемы не волнуют, и вместо того, чтобы сопереживать, они начинали объяснять гостю, что он сам виноват – тряпка, мол, не умеешь себя поставить. Часто заказывают и фрукты, красиво разложенные в вазе: авокадо, киви, манго, и другие фрукты сезона.

Многие клубы работают до пяти утра, а их количество сравнимо с числом торговых палаток на московских улицах.

Человек приходит, садится и приглашает за столик понравившуюся девушку из тех, кто сидит в сторонке.

Порою хочется просто продемонстрировать ее друзьям – пускай завидуют.

Порою одолевает жажда просто смотреть на нее, порою – просто слушать. Предмет своей страсти мужчина воспринимает как личное имущество.

Надо показывать заинтересованность, улыбаться, по возможности – задавать какие-то вопросы.

Для русских же плакаться в жилетку – и выступать в ее роли – дело привычное. Спиртное для девушек может быть под запретом, но раскручивать клиента на выпивку для самого себя имело прямой смысл.

Если гость все-таки хочет есть, то всегда можно заказать еду прямо в клуб из ресторана.

Хочется отдалиться от работы, трудностей, и окунуться в заботу, тепло, сочувствие, переживание.

Да просто высказать все то чего ни когда не скажешь другу, ведь там в мире мужчин, проявление слабости это один из самых главных пороков.