Виагра лекарство действие

Это и помогает мужчине вызвать естественную эрекцию.

Другими словами, силденафил действует только на естественные механизмы возникновения эрекции. Активность в отношении ФДЭ5 в 10-10000 раз превосходит активность в отношении др. Многочисленные клинические испытания показали, что силденафил эффективен при эректильных дисфункциях.

Революционным событием в сфере лечения эректильной дисфункции стало появление в 1998 г.

препарата силденафила цитрат, получившего известность под торговым названием ВИА­ГРА Силденафил — селективный ингибитор циклической гуанозинмонофосфат специ­фичной фосфоди­эстеразы типа 5 (ФДЭ5), в кавернозных телах, где ФДЭ5 отвечает за распад циклического гуанизинмонофосфата (ц ГМФ).

Силденафил (МНН: sildenafil, 1-

Если у мужчины появились сомнения, необходимо срочно обратится к специалисту за помощью, так как полная диагностика эректильной дисфункции возможна только в лечебном учреждении.В этом контексте следует помнить, что проблему эректильной дисфункции можно устранить с помощью современных эффективных лекарственных средств, обладающих благоприятным профилем безопасности.Термин «эректильная дисфункция» был предложен в 1988 г.Силденафил выпускается в виде таблеток по 25, 50 и 100 мг, которые содержат, соответственно, по 25, 50 и 100 мг цитрата силденафила.Дженерики могут содержать увеличенные дозировки до 150 мг.