Виагра 25 октября

И этот стереотип приводит к повторению неудачи, что еще больше пугает – и способствует затверждению и повторению оплошки.

СТОСН чаще бывает у людей мнительных, тревожных, неуверенных в себе.

С другой стороны, людям присуще привыкать к повторяющейся ситуации и действовать в ней стереотипно.

Поэтому, ЕСЛИ у мужчины хоть раз произошла осечка, он довольно долго будет более внимательно прислушиваться к себе во время близости, контролировать свою эрекцию, ситуацию в целом, поведение партнерши и т.д.

Получается парадоксальная картина: «я боюсь сношения, потому что оно не получается, потому что я его боюсь – хотя уже и не помню, когда пытался в последний раз — и потому неудача осталась так далеко, что неясно, а может, уже все прошло…».

Очень часто обострение тревожности происходит в строго определенный момент близости. В основе такого неповиновения лежит противоречие между желанием и обязанностью.

«Я ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ЭРЕКЦИЮ, иначе меня сочтут импотентом, я не удовлетворю женщину, потеряю уважение к себе, она потеряет уважение ко мне, подумает, что я ее не люблю и т.д. Как только человек становится что-то ДОЛЖЕН, это сразу перестает его возбуждать.

А вот со второй была неудача (или несколько) – и с ней связываются все неприятные ожидания: с ней всегда все было плохо, с чего бы вдруг стало хорошо???

Постепенно или довольно быстро мужчина зацикливается на достижении конечной цели – твердой и долгой эрекции. При этом подавлять эрекцию не надо, но надо быть честным с самим собой – сказал «без эрекции» — значит БЕЗ.