Таблетки северная звезда инструкция силденафил

В некоторых случаях развивался гастроэзофагеальный рефлюкс. Нервная система может отреагировать на «Сиалис» нарушениями мозгового кровообращения, обмороками, мигренью, эпилептическими припадками, транзиторной амнезией или ишемическими атаками.

Возможны изменения в зрительном восприятии (нечеткость), негативные изменения поля зрения, боли в глазном яблоке, оптическая нейропатия по ишемическому типу, окклюзия (нарушение проходимости) сосудов сетчатки глаза. Иногда можно услышать от пациентов о появлении сыпи на коже, о развитии гипергидроза (усиленное потоотделение), крапивнице, эксфолиативном дерматите, синдроме Стивенса-Джонсона.

Противопоказания в этой сфере могут быть связаны с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Также к этой группе заболеваний относят сердечную недостаточность (хроническая форма), неконтролируемую аритмию, артериальную гипертензию и гипотензию (артериальное давление ниже чем 90/50), инсульт по ишемическому типу, произошедший менее полугода назад.

Кроме того, этот медикамент назначают мужчинам, страдающим доброкачественной гиперплазией предстательной железы (ДГПЖ), у которых появилась симптоматика заболеваний нижних мочевых путей.

Эректильная дисфункция с такой симптоматикой на фоне ДГПЖ – также веское основание для назначения к приему медикаментозного средства «Сиалис».

Основным действующим компонентом препарата является тадалафил. В качестве вспомогательных выступают моногидрат лактозы, гипролаза, лаурилсульфат натрия, кроскармелоза натрия и растительный стеарат магния.

Не оказал тадалафил никакого воздействия на остроту зрительного восприятия, внутриглазное давление, на размер зрачка и на электроретинограмму.

Медикамент «Сиалис» (5 мг) отзывы врачей характеризуют как весьма эффективное средство для улучшения эрекции у пациентов с самыми разными степенями тяжести заболевания.

Дженерик «Сиалис» отзывы медицинских специалистов характеризуют как препарат с достаточно большим перечнем противопоказаний.

Как и абсолютно для всех медикаментов, воздержаться от приема должны пациенты, обладающие повышенной чувствительностью к основному действующему компоненту – тадалафилу - и любому составляющему «Сиалиса».