Suhagra 100 capsules

Стандартной средней дозой считается половина одной таблетки, в которой содержится 50мг действующего вещества. Хотя данное лекарственное средство продается в аптеках без рецепта, о его применении необходимо предупредить лечащего врача или проконсультироваться со специалистом заранее. • Перенесенные инсульты и инфаркты за полгода до приема препарата. Запрещено принимать Сухагру женщинам и мужчинам моложе 18 лет.

Таблетки принимаются внутрь за 30-60 минут до начала полового акта. Следует избегать принятия препарата более чем 1 раз в 24 часа, т.е. За 2 часа до употребления Сухагры требуется исключить из пищи жирные блюда и спиртные напитки, т. • Заболевания крови, связанные с нарушением ее клеточного состава. Сухагру нельзя принимать с нитрогенсодержащими препаратами (такие как нитроглицерин) и любыми другими препаратами для стабилизации сердечной деятельности – антигипертензивными и антиаритмиками (альфа-блокаторы, метопролол, амиодарон и др).

Компания продает свою продукцию более чем в 180 странах мира, в том числе и в США, где Сухагра является официально разрешенным средством для лечения расстройств мужской эрекции.

Купив Сухагру, вы приобретете качественный, известный во всем мире препарат по приемлемой, экономичной цене.

Не рекомендуется сочетание с другими лекарственными средствами для лечения эректильной дисфункции.

Возможными негативными последствиями приема Сухагры являются: • Головная боль.

Допустимая дозировка – 100 миллиграмм (одна капсула в день). Помогает при различных видах нарушения половой активности: сосудистой, психологической и смешанной. Кому предназначен данный препарат Препарат предназначен для мужчин любого возраста, страдающих импотенцией психологического или физиологического характера.Чем обусловлен эффект Фармакологическое действие препарата обусловлено наличием в его составе действующего вещества — Силденафила цитрата. Препарат препятствует быстрому оттоку крови и создает естественную потенцию в течение нескольких часов.Медикамент не оказывает никакого воздействия на репродуктивную функцию, не изменяет качества семенной жидкости и не вызывает толерантности.Если причинами нарушения эректильной функции являются патологии работы органов малого таза, то эффективность и длительность действия препарата будет несколько ниже.