Сколько стоит сиалис в аптеке спб

Действие тадалафила на ФДЭ-5 является более активным, чем на другие ФДЭ.Тадалафил является в 10000 раз более мощным в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-1, ФДЭ-2, ФДЭ-4 и ФДЭ-7, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени, лейкоцитах, скелетных мышцах и в других органах.Прием тадалафила в дозе 5 мг значительно улучшал эректильную функцию в течение 24 ч между дозами.Расслабление гладких мышц сосудов приводит к увеличению перфузии крови в этих органах и как следствие — к снижению выраженности симптомов ДГПЖ. Средняя Cmax в плазме достигается в среднем через 2 ч после приема внутрь.Фармакокинетика тадалафила у здоровых лиц линейна в отношении времени и дозы.В диапазоне доз от 2,5 до 20 мг AUC увеличивается пропорционально дозе. Css в плазме достигаются в течение 5 дней при приеме препарата 1 раз в сутки.Основным циркулирующим метаболитом является метилкатехолглюкуронид. Этот метаболит по крайней мере в 13000 раз менее активен в отношении ФДЭ-5, чем тадалафил.Следовательно, концентрация этого метаболита не является клинически значимой. У здоровых лиц средний клиренс тадалафила при приеме внутрь составляет 2,5 л/ч, а средний T1/2 — 17,5 ч.

сколько стоит сиалис в аптеке спб-89сколько стоит сиалис в аптеке спб-49сколько стоит сиалис в аптеке спб-85

Сиалис положительно действует на мужской организм, что проявляется следующим образом:• Полностью восстанавливает нормальное функционирование мужского полового органа;• Действует до 40 часов;• Начало действия – уже через 20 минут;• Положительное действие на мужское либидо. В случае возникновения проблем в постели, рекомендуется незамедлительно приобрести Сиалис.

Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения с АД и д АД в сравнении с плацебо в положении лежа (среднее максимальное снижение составляет 1,6/0,8 мм рт. соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0,2/4,6 мм рт. Кроме того, не наблюдалось нежелательного влияния на среднюю концентрацию половых гормонов, тестостерона, ЛГ и ФCГ при приеме тадалафила по сравнению с плацебо.

Эффективность и безопасность препарата Сиалис (в дозах 2,5 мг и 5 мг) изучалась в ходе клинических исследований.

Распределение в тканях и физиологические эффекты ингибирования ФДЭ-8 — ФДЭ-11 до настоящего времени не выяснены. Тадалафил не вызывает изменений распознавания цветов (голубой/зеленый), что объясняется низким сродством к ФДЭ-6.

Тадалафил улучшает эрекцию и повышает возможность проведения полноценного полового акта. Кроме того, не наблюдается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка.