Силденафил в аптеке казань

Вы можете приобрести товары, предназначенные для использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, для своей организации таким способом в наших аптеках. Дистанционная продажа медикаментов запрещена - Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г.

N 55 с учетом изменений, в том числе, внесенных Постановлением Правительства РФ от 6 февраля 2002 г.

Силденафил не оказывает прямое расслабляющее действие на изолированное кавернозное тело человека, но усиливает эффект оксида азота (NO) посредством ингибирования ФДЭ-5, которая ответственна за распад ц ГМФ.

Силденафил селективен в отношении ФДЭ-5 in vitro, его активность в отношении ФДЭ-5 превосходит активность в отношении других известных изоферментов ФДЭ: ФДЭ-6 — в 10 раз; ФДЭ-1 — более чем в 80 раз; ФДЭ-2, ФДЭ-4, ФДЭ-7 — ФДЭ-11 — более чем в 700 раз.

Продолжительность выполнения упражнения была достоверно больше (19,9 с; 0,9–38,9 с) у пациентов, принимавших силденафил в однократной дозе 100 мг, по сравнению с пациентами, получавшими плацебо.

В рандомизированном двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании изучали эффект переменой дозы силденафила (до 100 мг) у мужчин (n=568) с эректильной дисфункцией и артериальной гипертензией, принимающих более двух антигипертензивных препаратов.

Силденафил в 4000 раз более селективен в отношении ФДЭ-5 по сравнению с ФДЭ-3, что имеет важнейшее значение, поскольку ФДЭ-3 является одним из ключевых ферментов регуляции сократимости миокарда. Применение силденафила в дозах до 100 мг не приводило к клинически значимым изменениям ЭКГ у здоровых добровольцев.

Максимальное снижение с АД в положении лежа после приема силденафила в дозе 100 мг составило 8,3 мм рт.ст., а д АД — 5,3 мм рт.ст.

В двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании 144 пациента с эректильной дисфункцией и стабильной стенокардией, принимающих антиангинальные препараты (кроме нитратов), выполняли физические упражнения до того момента, когда выраженность симптомов стенокардии уменьшилась.

Важно: все сообщения отправляются автоматически, если у Вас остались вопросы по заказу – воспользуйтесь онлайн-чатом.

На интернет-заказы не распространяется действие скидок, акций, дисконтных и бонусных карт наших партнеров.

Выберите аптеку, в которой Вы будете выкупать товар.

В начале списка находятся аптеки, в которых есть весь товар в нужном количестве (в этом случае указано «Есть все»).