Силденафил купить в калининграде

Для достижения эффекта следуйте рекомендациям и не увеличивайте дозу.

Наилучшее усвоение происходит при приеме до еды, при этом желаемый эффект наступает уже спустя 30-60 минут после употребления.

После проглатывания таблетки попадают в желудок, двенадцатиперстную кишку, откуда затем всасываются в кровь.

С кровью действующее вещество разносится по организму, проникая и в сосуды пениса.

Кроме того, противопоказано применение лицам, постоянно принимающим лекарственные средства, содержащие нитраты или нитриты в любых формах, а также донаторы оксида азота.

Противопоказанием также может стать повышенная чувствительность к Силденафил или к другим компонентам, содержащимся в составе.

В исследовании гемодинамического эффекта силденафила в однократной дозе 100 мг у 14 пациентов с тяжелой ИБС (более чем у 70% пациентов был стеноз по крайней мере одной коронарной артерии), с АД и д АД в состоянии покоя уменьшалось на 7 и 6 % соответственно, а легочное с АД снижалось на 9%.

Силденафил не влиял на сердечный выброс и не нарушал кровоток в стенозированных коронарных артериях, а также приводил к увеличению (примерно на 13%) аденозининдуцированного коронарного потока как в стенозированных, так и в интактных коронарных артериях.

Эффективность силденафила, определенная как способность достигать и поддерживать эрекцию, достаточную для удовлетворительного полового акта, была продемонстрирована во всех проведенных исследованиях и подтверждена в долгосрочных исследованиях, продолжительностью 1 год.

Частота неблагоприятных эффектов была сравнима с таковой в других группах пациентов, так же как у лиц, принимающих более трех антигипертензивных препаратов. У некоторых пациентов через 1 ч после приема силденафила в дозе 100 мг с помощью теста Фарнсуорта-Манселя 100 выявлено легкое и преходящее нарушение способности различать оттенки цвета (синего/зеленого).

Через 2 ч после приема препарата эти изменения отсутствовали.

Это, в свою очередь, приводит к увеличению уровня ц ГМФ, последующему расслаблению гладкомышечной ткани кавернозного тела и увеличению притока крови.

Силденафил не оказывает прямое расслабляющее действие на изолированное кавернозное тело человека, но усиливает эффект оксида азота (NO) посредством ингибирования ФДЭ-5, которая ответственна за распад ц ГМФ.