Силденафил химическая формула

Наша интернет-аптека гарантирует: Пару десятков лет назад фирма Пфайзер создала Силденафил – это особое вещество, которое увеличивает мужскую эрекцию.

Назвали препарат сейчас уже известным именем Виагра.

Существует гипотеза, что окситоцин вызывает чувство верности.

Он вызывает сокращение гладкой мускулатуры (в том числе и мускулатуры матки, что находит применение в гинекологии и акушерстве), а также приток молока.

Это название фирма запатентовала и начала производить новое лекарство для продажи.

Препарат оказывает влияние на половой орган мужчины, а точнее на сосуды кавернозных тел.

Работать Силденафил начинает в момент естественного возбуждения.

силденафил химическая формула-60силденафил химическая формула-32силденафил химическая формула-60силденафил химическая формула-68

Это уже бренд, о предназначении препарата и его механизме действия знают даже плохо информированные обыватели.

Все остальное – состав (Силденафил, микрокристаллическая целлюлоза, кальций, натрий и другие вспомогательные элементы), эффект действия препарата и т.п. Зачем же платить больше лишь за имя фирмы, изготавливающей оригинальный препарат, если можно купить точно такое же средство у другого производителя за меньшую сумму?

Основные преимущества покупки Силденафила (50 мг) в нашем интернет-магазине Via-Shop.

Самые частые побочные эффекты – головная боль, покраснение кожи лица, приливы крови к лицу, изменение цветовосприятия, заложенность носа.

Они не требуют специальной медицинской помощи и проходят самостоятельно. Если планируется приём таблетки, тщательно следите за блюдами на Вашем столе и избегайте продуктов с высоким содержанием жиров.

Latest Windows Reviews

See more

сиалис таб 20мг no1