Сиалис или торнетис

Рекомендованный режим дозирования: Максимальная доза тадалафила в сутки – 20 мг.

На протяжении 36 ч от применения Сиалиса в любое удобное время можно осуществлять попытки полового акта, чтобы определить оптимальное время ответа на прием таблетки.

Пациентам при внезапной потере зрения требуется незамедлительно прекратить прием тадалафила и обратиться за помощью к специалистам.

Необходимо учитывать, что при наличии данных о НАПИОН в анамнезе, риск повторного развития повышен.

сиалис или торнетис-33сиалис или торнетис-89сиалис или торнетис-22

При почечной недостаточности средней степени (при клиренсе креатинина 31–50 мл/мин) боли в спине отмечались чаще, чем у пациентов с легкой почечной недостаточностью (клиренс креатинина 51–80 мл/мин) или здоровых добровольцев. Положительные отзывы о Сиалисе на форумах подтверждаются результатами проведенных клинических исследований.Период полувыведения составляет в среднем 17,5 часов.Около 61% принятой дозы выводится с калом и примерно 36% – с мочой (препарат в основном выводится в форме неактивных метаболитов).Сиалис показан к применению для лечения эректильной дисфункции у взрослых мужчин.При диагностике эректильной дисфункции необходимо выявить основную потенциальную причину патологии, чтобы провести соответствующее обследование пациента и определить тактику лечения и наиболее вероятные противопоказания.