Сиалис через сколько начинает действовать

Вчера снова был четверг, но встречи со своей подругой не получилось, перенесли на сегодня. Скажу, что вкус у данного препарата напоминает некий фруктово-цитрусовый (типа дыня-ананас).

Так как ещё несколько препаратов и вариантов их приёма не прошли тесты, то я решил на ночь выпить одну таблетку давно дожидавшегося очереди сиалиса-софт в надежде на «эффект накопления» на следующий день. Этот вкус довольно долго держался в горле, впрочем, не вызывая особого неприятия.

Тут уместно вспомнить о действии оригинального сиалиса, протестированного мною самым первы среди всех препаратов.

Так вот, в том случае, напомню, через час после приёма полтаблетки уже возникла мощная ,непроизвольная эрекция, что не дало повода усомниться в «недействии» препарата.

В -, как и утром, получасовой стояк непонятно на что... Да, и пока с утра никаких абсолютно побочных эффектов не отметил, вообще ничего...

Во сяком случае многие читая твои отчеты забывают пить дженерики. Кстати, послезавтра снова четверг, и на очереди теперь дженерик сиалиса (первый раз был оригинал).Срабатывает эрекция то самопроизвольно и безпричинно, и в тоже время при наличии огромного желания психологический фактор всё равно нет-нет да обламывает эффект препарата в первые 1-7 часов после приёма. Это подтверждает длительную продолжительность действия сиалиса(если это он действует).Поэтому, не могу дать однозначную оценку препарату. Исходя из этого, на своём организме, первая таблетка два раза по половине дала такие результаты:- наибольшая эффективность действия обнаружена в период 14-24 часов после приёма;- как препарат быстрого и, одновременно, неоднократного "срабатывания" сиалис вряд ли подходит;-не стоит полагаться на него, если не удаётся преодолеть сильный психологический фактор боязни неудачи, особенно с новой партнёршей;- устойчивую взаимосвязь между "объектом вожделения" и непременной эрекцией можно достичь только по истечению минимум 10 часов;- препарат действительно даёт о себе знать и по истечение 34 часов после приёма двух полтаблеток с интервалом в 8 часов...А если честно, то вряд ли бы кто то ради эксперимента стал глотать дженерики. Я вот решил принять его в среду на ночь, чтобы в четверг с утра он, полностью усвоившись, уже начал с утра работать на полную силу.Так что мои отзывы буду продолжаться, тем более ещё надо будет оценить Софт-варианты препаратов, другие методы приёма, а также их действие уже при отсутствии всякого рода психологических барьеров (надеюсь, что их уже нет).