Сиалис 5 мг купить в екатеринбурге дапоксетин 90

Перед применением лекарственного препарата Торнетис обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.Дима Ревякин10 лет, ювенильный ревматоидный артрит, спасет лекарств, 166 820 руб., безводный кальция гидрофосфат, микрокристаллическая целлюлоза, коповидон, стеарат магния, кроскармеллоза натрия, индигокармин, лак алюминиевый, сахаринат натрия. При необходимости дозировка препарата может корректироваться как в сторону уменьшения, так и увеличения (до 100 мг или до 25 мг). При наличии выраженных нарушений функции почек дозу препарата рекомендуется снизить до 25 мг. По отзывам врачей, прием препарата Торнетис пациентами с эректильными нарушениями достоверно улучшает половую функцию и повышает мужскую самооценку и состоятельность.Таблетки двояковыпуклые круглой формы 25, 50,100 мг голубого цвета в блистере в картонной пачке по 1 и 4 таблетки. Препарат относится к группе избирательно действующих ингибиторов ). Цена в аптеках Москвы таблетки Торнетис 100 мг №1 варьирует в пределах 546-610 рублей за упаковку; таблетки Торнетис 100 мг №4 — 1605-1925 рублей за упаковку.Побочные эффекты, в основном связаны с передозировкой или первичным приемом препарата.По своему действию они незначительны, можно выделить – заложенность носа и приливы крови к лицу, ушам, редкие головные боли и боли в спине во время приема.

Сиалис является одним из известных препаратов для лечения и профилактики эректильной дисфункции, значительно повышает способность достигать и сохранять эффективную эрекцию.

Дженерик (генерик, женерик) — это полная копия патентованного лекарственного препарата с тем же действующим веществом и эффектом.

Дженерик способен оказывать такой же лечебный эффект, а отсутствие платы за патентованное название снижает стоимость препарата для потенции в 5-10 раз!

Приобрести Торнетис можно свободно в большинстве аптеках Москвы и различных городах России.

Окончил Свердловское медицинское училище (1968 ‑ 1971 гг.) по специальности «Фельдшер».