Прием сиалиса после удаления простаты

Любой ингибитор ФДЭ-5 тоже оказывает пусть даже незначительное, но негативное влияние на работу ССС.

Таким образом, при совмещении того же Сиалиса и спиртного можно нанести серьезный вред здоровью.

В инструкции четко обозначено, что прием спиртных напитков и употребление жирной пищи практически не сказывается на показателях абсорбции действующего вещества. Если принять много алкоголя, то эффективность Сиалиса снизится.

Причем при употреблении спиртных напитков совместно с ингибиторами ФДЭ-5 повышается вероятность возникновения таких побочных эффектов, как: Совместимость Сиалиса с алкоголем была рассмотрена выше.

Препарат используется при лечении эректильной дисфункции психологического или смешанного генеза.

У многих пациентов возникает вопрос, совместимы ли такие понятия как Сиалис и алкоголь?

У препарата есть ряд противопоказаний к применению.

Строгими противопоказаниями являются аллергия на составляющие лекарства, артериальная гипо- или гипертензия, сердечная недостаточность, печеночная недостаточность, почечная недостаточность.

прием сиалиса после удаления простаты-75прием сиалиса после удаления простаты-83прием сиалиса после удаления простаты-58прием сиалиса после удаления простаты-30

Побочные эффекты Сиалиса: Мужчины, употреблявшие алкоголь и Сиалис одновременно, оставляют различные отзывы.Если же совмещать Сиалис и с алкоголем, то эффект может наступить несколько позднее.Но опять же, это будет при условии, что количество выпитого будет большим.Практика показывает, что в таких случаях повышается вероятность появления артериальной гипертензии или гипотензии, тахикардии, нестабильной стенокардии и даже инсульта.Если не хочется ограничивать себя в алкоголе, то уж лучше использовать БАДы, например, ту же Перуанскую Маку или АК-45.