Отличия между сиалис и левитра

Видимо то, что пишут – правда – после смены названия и после того, как убрали тадалафил из состава капсул, препарат перестал работать. После первой недели приема по вечерам стала болеть голова, потрясывало, в три часа ночи сна ни в одном глазу. Как было сказано в инструкции - пить 30 дней по время еды по 1 шт. Первые несколько дней немного кружилась голова, учащенное сердцебиение было. Думаю, что если что-то и принимать, то только то, что сделано по науке.

Проходили в России иследования на щёт всех этих бадов как например сеалекс аликапс сатибо тонгат. Сейчас утро следующего дня,малец неважно себя чувствую,вроде побочки есть,но не критические..

Мне 56 лет и проблем со здоровьем нет, но работа с недосыпами и стрессами, а все эти таблетки индивидуально действуют, кому то и трава ярутка до 80 лет помогает, а кому то и сеалекс не в помощь !

Здоровый образ жизни, питание правильное и сон и поменьше стрессов ! Выпиваешь капсулу в первой половине дня,и к вечеру,ты уже как жеребец.

Купил из новой партии (январь 2016) в проверенной аптеке. Это самая худшая формула за все годы изготовления данного препарата. Зависит от настроя,нужно желать девушку,хотеть,чтоб нравилась. Еще один раз принял 2 капсулы-тоже особо ничего,стоял неважно. Я понял одно-не надо сильно надеяться и ждать супер стояка. Побежал в заветную аптеку где покупал обычный Сеалекс и все опять работало как часы. Потом развился такой жуткий артрит на суставах ног,что еле ходить мог..

В 2015 было конечно похуже чем 3 года назад, но результат был пусть и через 2 дня но был. Купил этот новый Сеалекс "Форте плюс" просто плацебо какое то…никакого действия,похоже нужно искать достойную замену,очень печально! Девушка в аптеке сказала-эффект накопительный,то есть надо пропить курс. То есть лично я столкнулся с таким,что или есть эффект,или его нет. Если так много побочных эффектов,вплоть до того,что люди попадают в больницу на скорой-значит,не так уж он и безвреден. Было несколько капсул от старой партии - те эффект дали. Даже сначала грешил на спину и сходил к врачу на осмотр спины. Продавец-фармацевт предупредила, что это последние партии. Так и оказалось, когда стал искать через несколько месяцев, обнаружил, что в городе продается только Сеалекс Форте от которого у меня не было результата.