Можно ли принимать сиалис в 20 лет

Лекарственное средство Сиалис эффективно при расстройстве эректильной функции.Сиалис создан на основе сильнодействующего селективного ингибитора Тадалафила – одного из лучших лекарственных компонентов для восстановления эрекции.Сиалис 20 мг Тадалафил 20 мг Характеристики: Каждая таблетка содержит: 20 мг Тадалафила Время действия: до 36 часов Начало действия: через 20-40 минут Действующее вещество: Тадалафил (Tadalafil) Производитель: Индия Вкус: Горьковатый Описание: Сиалис — это новейшее и самое сильное лекарственное средство для повышения потенции и лечения эректильной дисфункции у мужчин.Препарат «Сиалис» имеет самое долгое время действие, которое длится 36 часов, благодаря чему не нужно подгадывать время приема препарата.Они проходят без применения лекарственных препаратов в течение нескольких часов.При сильных и продолжительных побочных реакциях пациенту необходимо обратиться в больницу.Действие препарата проявятся через 15-25 минут после использования, а его эффект держится до 34-36 часов.Сиалис подходит мужчинам старшего поколения, нормально переносится при отсутствии противопоказаний и серьезных проблем со здоровьем.

Сиалис , является аптечным препаратом, который выпускается таблетированной форме и все эти таблетки покрываются специальной пленочной облаткой, которая имеет желтый оттенок. Кроме того выпускается этот препарат по две штуки в блистерах (2) в картонных упаковках и по две штуки в блистерах (4) в картонных упаковках.

При соблюдении рекомендованных производителем дозировок Сиалис не вызывает побочных эффектов и осложнений хронических патологий. После регулярного использования Сиалиса у человека наблюдается восстановление гормонального фона, в частности, – повышение уровня тестостерона и улучшение качества семенной жидкости.

Препарат снижает риск развития серьезных заболеваний половой системы, защищает флору органов от вирусных воспалений.

Продукт помогает бороться со стрессом и волнением, снимает мышечное напряжение, оказывает расслабляющее воздействие на центральную нервную систему.

Дженерики, что это такое Максимальная дневная доза лекарственного вещества Тадалафила составляет 20 миллиграмм. Мужчинам старшего поколения (после 60 лет), а также при наличии у пациентов хронических патологий печени нельзя использовать максимальную дозу вещества.