Левитра стерлитамак

Ведь на витрине аптеки размещается незначительный процент всего ассортимента, большая часть которого скрыта от глаз покупателей на специальных полках.

После этого фактически выбор остается исключительно за пациентом.

Это объясняет высокую стоимость оригинальных препаратов. Они синтезируются по схожей технологии, но с определенными отклонениями.

Единственное клиническое испытание, которое для них требуется, – это исследование биоэквивалентности (сопоставимости оригинальному), которое проводится на нескольких десятках людей.

Простому человеку этот момент непонятен – почему цена разная, если в состав входит одно и то же действующее вещество?

Ответ на этот вопрос и простой и сложный одновременно, ведь фармацевтическая отрасль на сегодняшний день одна из самых сложных и запутанных.

Доставка левитры на дом запрещена в соответствии с Федеральным законом №429-ФЗ от "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обращении лекарственных средств". Синонимы левитры - это медицинские препараты с таким же действующим веществом.

Перед применением проконсультируйтесь с врачом, потому что даже препараты с одинаковой дозировкой могут отличаться степенью очистки действующего вещества, составом вспомогательных веществ и соответственно эффективностью терапевтического действия и спектром побочных эффектов.

левитра стерлитамак-85

Перед тем, как попасть на витрины аптек и в стационары, в течение нескольких лет (а, порой, и десятилетий) он проходит различные этапы клинических исследований, на каждом из которых может быть отсеян и запрещен для дальнейших испытаний.В результате препарат имеет ту же молекулу в теории, но технология производства, структура и наполнение оболочки, вспомогательные компоненты могут быть иными.Стоит ли говорить, что затраты на производство дженериков гораздо меньше, чем и объясняется их более низкая стоимость.Национальная фармацевтическая промышленность в последние десятилетия переживала не лучшие времена, поэтому был период, когда Россия полностью зависела от импортных лекарств.Однако в последнее время наша страна идет по пути импортозамещения во всех отраслях, в том числе и фармацевтической, что не может не радовать.

Latest Windows Reviews

See more

сиалис его цена

Latest Windows Reviews

See more

viagra online sales co uk