Левитра и зидена что лучше

Пациенты с неконтролируемой артериальной гипертензией должны получать лечение с особой осторожностью.

Действующее вещество Активный компонент — уденафил. Вспомогательные компоненты В составе присутствуют: лактоза и крахмал кукурузный, кремния диоксид коллоидный и L-гидроксипропилцеллюлоза, гидроксипропилцеллюлоза-LF и тальк, а также магния стеарат.

Запрещен прием лекарственного средства одновременно с нитратами и иными донаторами оксида азота.

При гиперчувствительности к компонентам лекарства следует отказаться от его использования.

Дополнительно врач назначил Простатилен, суппозитории с прополисом, Импазу. Препарат Зидена рекомендовано принимать за 30 минут до полового акта в дозировке 100 мг.

левитра и зидена что лучше-58

Зидена помогает усилить эрекцию и совершить полноценный акт.Эффект после приема Зидены наступит уже примерно через полчаса, однако некоторые отзывы свидетельствуют о том, что это может наступить как раньше, так и позже.Судя по некоторым отзывам, одной таблетки не всегда достаточно и мужчины принимают сразу две.Многие для этой цели придерживаются здорового образа жизни и правильно питаются, но далеко не каждый мужчина, работающий в частности, может позволить себе готовить народные средства и на 100 процентов придерживаться здорового питания. Если прочесть отзывы о препарате, можно заметить, что он пользуется успехом у совершенно разных категорий пациентов – это и молодые люди, которые много работают и постоянно страдают от стрессов, которые ухудшают их потенцию, и люди старшего возраста с простатитом и другими заболеваниями. Вообще, эти таблетки, как по мне, намного лучше самого известно и разрекламированного средства.Зидена – это спасение для мужчин, которые постоянно сталкиваются со стрессами, негативно влияющими на половое влечение.