Изжога после сиалиса

При клиренсе креатинина 50 мл/мин и менее Сиалис назначают с осторожностью. Так, при приеме препарата в дозе 20 мг у 81% пациентов с различными степенями тяжести эректильной дисфункции отмечалось улучшение потенции.

При печеночной недостаточности тяжелой степени таблетки Сиалис применяют с особой осторожностью и исключительно в случаях крайней необходимости. Несмотря на хорошую переносимость Сиалиса, в некоторых отзывах упоминались такие побочные эффекты, как головная боль, головокружение, изжога, боли в пояснице и мышечные боли.

Лекарственная форма Сиалиса – таблетки, покрытые пленочной оболочкой: Тадалафил – это обратимый селективный ингибитор специфической ФДЭ-5 (фосфодиэстеразы 5 типа) ц ГМФ (циклического гуанозинмонофосфата).

ФДЭ-5 присутствует не только в гладких мышцах пещеристого тела, но и в скелетных мышцах, в стенках сосудов внутренних органов, легких, почках, тромбоцитах и мозжечке.

Современный рынок медицинских препаратов готов предложить своим пациентам большой перечень средств, которые помогут вызвать качественную эрекцию на протяжении достаточно длительного срока. В аптеках его можно приобрести и поштучно (по 1 таблетке), и в упаковках с самым разным количеством (5, 10, 20, 30, 40, 50, 100 штук).«Сиалис» относится к группе медикаментозных средств, предназначенных для улучшения эректильной функции.

Тадалафил быстро абсорбируется после приема таблеток внутрь.

Степень и скорость абсорбции не зависят от приема пищи, а также времени приема препарата (утром или вечером).

Рекомендованный режим дозирования: Максимальная доза тадалафила в сутки – 20 мг.

На протяжении 36 ч от применения Сиалиса в любое удобное время можно осуществлять попытки полового акта, чтобы определить оптимальное время ответа на прием таблетки.

Latest Windows Reviews

See more

купить дженерики виагры в индии