Дозировка сиалиса

Сиалис показан к применению для лечения эректильной дисфункции у взрослых мужчин.

При диагностике эректильной дисфункции необходимо выявить основную потенциальную причину патологии, чтобы провести соответствующее обследование пациента и определить тактику лечения и наиболее вероятные противопоказания.

Вот что вам необходимо знать о Сиалис опция лечения на 36 часов предназначена для использования по мере необходимости.

Это значит, что вы будете принимать Сиалис, когда планируете половой акт.

На фосфодиэстеразы других типов тадалафил действует значительно менее активно.

Его действие на ФДЭ-5 в 10 000 раз сильнее, чем на ФДЭ-1, ФДЭ-2, ФДЭ-4 и ФДЭ-7, локализующиеся в головном мозге, сердце, печени, скелетных мышцах, кровеносных сосудах, лейкоцитах и других органах.

При почечной недостаточности тяжелой степени применение Сиалиса возможно только в случаях крайней необходимости и с соблюдением мер особой осторожности.

При почечной недостаточности средней степени (при клиренсе креатинина 31–50 мл/мин) боли в спине отмечались чаще, чем у пациентов с легкой почечной недостаточностью (клиренс креатинина 51–80 мл/мин) или здоровых добровольцев. Положительные отзывы о Сиалисе на форумах подтверждаются результатами проведенных клинических исследований.

На протяжении 36 ч от применения Сиалиса в любое удобное время можно осуществлять попытки полового акта, чтобы определить оптимальное время ответа на прием таблетки.

Через 5 дней ежедневного однократного приема Сиалиса достигаются равновесные плазменные концентрации тадалафила. В результате метаболизма тадалафила образуется метилкатехолглюкуронид (основной циркулирующий метаболит).

Его активность в 13 000 раз ниже активности тадалафила, поэтому концентрация данного метаболита не имеет клинического значения.

Тадалафил быстро абсорбируется после приема таблеток внутрь.

Степень и скорость абсорбции не зависят от приема пищи, а также времени приема препарата (утром или вечером).