Дапоксетин противопоказания побочные эффекты

Также в составе препарата Секрет Императора присутствуют следующие вспомогательные компоненты: крахмал, плоды варварской дерезы, коротконожковый эпимедиум.Дополнительные ингредиенты усиливают эффект и так же положительно влияют на мужское здоровье.Пить органическую добавку допустимо без рецепта и консультации врача.

дапоксетин противопоказания побочные эффекты-38дапоксетин противопоказания побочные эффекты-10дапоксетин противопоказания побочные эффекты-19дапоксетин противопоказания побочные эффекты-48

Все компоненты оказывают благоприятное влияние, как на половую функцию, так и на весь организм.

Доказано, что для достижения сильной и длительной эрекции человеку необходима здоровая микроциркуляция крови внутри органов таза.

Она, в свою очередь, возможна при упругой и эластичной мускулатуре пениса и наличии здорового гормонального фона.

Особенностью органического лекарства является натуральный состав, который включает в себя большое количество безвредных для организма стимуляторов.

В отличие от иных синтетических препаратов, оказывающих мгновенное действие, но при этом имеющих довольно много побочных эффектов, Секрет Императора начинает работать только спустя месяц регулярного приема. Его можно совмещать с небольшим количеством алкоголя.