Дапоксетин это лекарство или бад виагра европа плюс 2015

Одна таблетка дапоксетина поможет продлить половой акт и удовлетворить самую капризную партнершу.Многие мужчины быстро кончают и страдают от этого, как и их партнерши.Мне упаковки из 10 таблеток хватает больше, чем на месяц.Для меня плюс Дапоксетина в том, что лекарство начинает действовать очень быстро.Я принимаю таблетку за час до планируемого полового акта и всё проходит на ура.Так как это изначально антидепрессант, то реально улучшает настроение. Ведь мужчин с такими проблемами много, так что продажи, наверняка, пойдут неплохо. Щас полазил специально, посмотрел, что за зверь такой, дапоксетин, отзывов маловато. А дапокстеин, как написано -это медиатор обратного захвата серотонина - гормона удовольствия. Щас полазил специально, посмотрел, что за зверь такой, дапоксетин, отзывов маловато.

Прочитал тут про препарат для продления полового акта Дапоксетин. То есть я так понял, препарат должен продлевать половой акт за счёт снижения кайфа.

Каждая таблетка дапоксетина, примененная не задолго до полового акта, принесет удовлетворение обоим партнерам. А эффект от применения дапоксетина - а именно - продолжительный половой акт без всяких побочных эффектов гарантирован.

Заменить дапоксетин не сможет ни один крем или гель для продления полового акта. Дапоксетин единственный на сегодняшний день препарат продлевающий половой акт в 3-4 раза.

Препарат принято называть гидрохлоридом Дапоксетина. Блокирует обратный захват Серотонина, на другие нейромедиаторы не влияет.

Эффект достигается спустя полчаса и длится три-четыре часа.